令和4年度北海道チーズワークショップの開催について
ナチュラルチーズ製造に係る技術・知識の共有を図るとともに、
道内チーズ工房の交流を深めるため、北海道チーズワークショップを次のとおり実施します。
1 研修内容及び受講対象者
内容:基調講演及び意見交換会、交流会
対象:道内のチーズ工房の責任者及び経営者
2 開催日時
令和4年11月30日(水)15:00~19:30
3 開催場所
札幌ガーデンパレス
札幌市中央区北1条西6丁目
4 申込締切日
令和4年(2022年)11月9日(水)必着
※ 詳細や応募方法については、以下の開催案内を御参照願います。
【問合せ先】
北海道農政部生産振興局畜産振興課牛乳乳製品係 佐藤
電話:011-231-4111 (内線 27-774)
FAX:011-232-1064