令和4年度 北海道チーズワークショップの開催について【終了しました】

令和4年度北海道チーズワークショップの開催について

ナチュラルチーズ製造に係る技術・知識の共有を図るとともに、
道内チーズ工房の交流を深めるため、北海道チーズワークショップを次のとおり実施します。

1 研修内容及び受講対象者

  内容:基調講演及び意見交換会、交流会
  対象:道内のチーズ工房の責任者及び経営者

2 開催日時

  令和4年11月30日(水)15:00~19:30

3 開催場所

  札幌ガーデンパレス
   札幌市中央区北1条西6丁目

4 申込締切日

  令和4年(2022年)11月9日(水)必着 

 

※ 詳細や応募方法については、以下の開催案内を御参照願います。

  開催案内 (PDF 137KB)

  参加申込書 (DOCX 20.6KB)

 

【問合せ先】

  北海道農政部生産振興局畜産振興課牛乳乳製品係 佐藤

  電話:011-231-4111 (内線 27-774)

  FAX:011-232-1064

  

カテゴリー

生産振興局畜産振興課のカテゴリ

cc-by

page top