新顔冬野菜推進事業委託業務に係る公募型プロポーザルの実施について

 令和6年(2024年)5月14日

                       農政部食の安全・みどりの農業推進局食品政策課

 次の業務に係る公募型プロポーザルを実施することとしましたので、次のとおり公告します。

業務名

新顔冬野菜推進事業委託業務

業務概要

 冬の寒さにより甘みが増すなどの特徴を有する「ちぢみほうれんそう」や高価格での取引が期待される「伏せ込みアスパラガス」など、北海道の気候を活かした栽培技術や他県産の出荷が少なくなる端境期に生産・出荷される冬野菜を「新顔冬野菜」として、道外における催事販売、道内飲食店等でのフェアの開催及び広報活動を行うことにより、認知度の向上と需要の拡大を図る。

募集の概要

(1)参加表明書の提出期限  令和6年5月30日(木)17時(必着)

(2)企画提案書の提出期限  令和6年6月12日(水)17時(必着)

応募方法

(1)公告文に規定する応募資格があり、応募を希望される方は、参加表明書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。

(2)応募資格の確認後、企画提案書の提出を要請いたしますので、企画提案書及び必要な添付書類を期限までに提出してください。

業務の内容・申請書類等

新顔冬野菜推進事業委託業務に係るQ&A

 新顔冬野菜推進事業委託業務に係る企画提案指示書等の内容について、事業者の皆様から照会のあった事項を掲載します。

主なスケジュール

5月14日(火)公告、応募書類等の交付開始
5月30日(木)参加表明書提出期限
6月12日(水)企画提案書提出期限
6月中旬
プロポーザル審査会(ヒアリング実施)
7月下旬
契約締結・業務開始(予定)

カテゴリー

cc-by

page top