令和3年度第1回北海道食の安全・安心委員会
1 日時
令和3年7月27日(火)13:30~15:30
2 会場
北海道自治労会館3階第1会議室
(Web開催)
3 議事
(1)報告事項
ア 令和2年度(2020年度)「北海道食の安全・安心条例」に基づく年次報告について
イ 令和2年度(2020年度)食の安全・安心に係る通報等の状況について
ウ 令和3年度(2021年度)北海道食品衛生監視指導計画について
(2)審議事項
北海道有機農業推進計画(第4期)の策定について
(3)その他
令和3年度(2021年度)食の安全・安心に係るリスクコミュニケーションの開催計画について
配付資料
議事録
令和3年度第2回北海道食の安全・安心委員会
1 日時
令和3年11月16日(火)14:00~16:30
2 会場
札幌国際ビル8階 国際ホール
3 議事
(1)報告事項
ア 令和3年度(2021年度)北海道食の安全・安心委員会委員による有機農業現地調査の報告について
(2)審議事項
ア 「北海道有機農業推進計画(第4期)」の諮問について
イ 「北海道有機農業推進計画(第4期)」の素案について
(3)その他
ア 令和3年度(2021年度)北海道食の安全・安心委員会遺伝子組換え作物交雑等防止部会の開催について
配付資料
議事録
令和3年度第3回北海道食の安全・安心委員会
1 日時
令和4年2月15日(火)14:00~15:40
2 会場
札幌国際ビル8階 国際ホール
3 議事
(1)審議事項
「北海道有機農業推進計画(第4期)」(案)について
(2)報告事項
令和3年度(2021年度)第1回北海道食の安全・安心委員会遺伝子組換え作物交雑等防止部会の開催結果について
(3)その他
配付資料
※ 資料4-2の無断転載・無断引用を禁ず。
※ 資料3-3および資料4-2については、データ容量の都合により、画質を低下させて掲載しております。