令和6年度 北海道&雪印メグミルクチーズワークショップ交流会の開催について(終了しました)
道内のチーズ工房の責任者及び経営者を対象として、ナチュラルチーズ製造に係る技術・知識の共有を図るとともに、道内チーズ工房の交流を図るため、次のとおり実施します。
1 開催日時及び開催場所
開催日時:令和6年10月30日(水) 15:00~19:30
開催場所:
第1部
北海道立道民活動センター(かでる2・7)7階 730研修室
所在地:札幌市中央区北2条西7丁目
第2部
チーズとコの字 チカセル
所在地:札幌市中央区南2条東2丁目8-1 大都ビルB1F
2 内容及び受講対象者
内容:北海道酪農とナチュラルチーズに関する基調講演、情報提供、意見交換会・交流会
対象者:道内のチーズ工房の責任者及び経営者20名
※応募多数の場合は先着とさせていただきます。
また、チーズの試食も予定しております。御協力いただける方は試食用チーズのご提供をお願いいたします。
※詳細は開催案内をご覧ください。
3 申込方法及び申込期日
申込方法:「参加申込書」をFAX又はメールにて御提出ください。
申込期日:令和6年10月18日(金)※必着
5 カリキュラム等
詳しい開催内容やカリキュラム、参加申込書等は以下のファイルを御参照願います。