読み上げる
Foreign Language
メインコンテンツへ移動
北海道トップ
カテゴリから探す
公募・意見募集
申請・手続き
入札・調達・売却
採用・試験・資格
イベント・講習会・お知らせ
総合案内・道政情報・税
防災・くらし・人権・環境
観光・道立施設・文化・スポーツ・国際
健康・医療・福祉
子育て・教育
経済・雇用・産業
まちづくり・地域振興
組織から探す
本庁各部・局・行政委員会
14総合振興局・振興局
北海道議会
北海道教育委員会
出先機関、関係機関など
関連組織
関連リンク
防災
情報
検索
メニュー
閉じる
HOME
›
水産林務部
›
水産局漁港漁場課
›
contents
›
gyoko
›
漁業とみなと
漁業とみなと
漁港で行われる漁業者の仕事の一例について紹介します。
出漁の準備
魚の水揚げと選別・出荷
魚介類の加工
カテゴリー
漁港
水産局漁港漁場課のカテゴリ
その他
2024年1月24日
Adobe Reader
水産局漁港漁場課メニュー
注目情報
漁港の利用について
北海道の漁港一覧
漁港関係法令に係る各種申請手続きについて
プレジャーボート等の漁港利用について
放置禁止区域の指定について
漁港での遊泳禁止について
その他
漁港の整備について
圏域総合水産基盤整備事業計画
その他
アカウンタビリティ
新型コロナウイルス感染症対応地方創生臨時交付金を活用した事業の実施状況及び効果検証について
【新着】特定漁港漁場整備事業計画書について
入札関係
page top