読み上げる
Foreign Language
メインコンテンツへ移動
北海道トップ
カテゴリから探す
公募・意見募集
申請・手続き
入札・調達・売却
採用・試験・資格
イベント・講習会・お知らせ
総合案内・道政情報・税
防災・くらし・人権・環境
観光・道立施設・文化・スポーツ・国際
健康・医療・福祉
子育て・教育
経済・雇用・産業
まちづくり・地域振興
組織から探す
本庁各部・局・行政委員会
14総合振興局・振興局
北海道議会
北海道教育委員会
出先機関、関係機関など
関連組織
関連リンク
防災
情報
検索
メニュー
閉じる
HOME
›
保健福祉部
›
健康安全局食品衛生課
›
sho
›
kiso
kiso
2024年9月20日
きのこ食中毒ページ
2024年5月20日
家庭でできる食中毒予防6つのポイント
2024年4月4日
貝毒について
2023年12月12日
ふぐによる食中毒に注意しましょう!
2023年9月8日
HACCP導入に係る商材等の勧誘
2023年9月7日
ツブ貝による食中毒について
2023年5月2日
古くなった金属製容器(水筒、やかんなど)の使用方法にご注意ください!!
2023年5月2日
セレウス菌
2023年2月21日
リステリア
健康安全局食品衛生課メニュー
注目情報
page top