読み上げる
Foreign Language
メインコンテンツへ移動
北海道トップ
カテゴリから探す
公募・意見募集
申請・手続き
入札・調達・売却
採用・試験・資格
イベント・講習会・お知らせ
総合案内・道政情報・税
防災・くらし・人権・環境
観光・道立施設・文化・スポーツ・国際
健康・医療・福祉
子育て・教育
経済・雇用・産業
まちづくり・地域振興
組織から探す
本庁各部・局・行政委員会
14総合振興局・振興局
北海道議会
北海道教育委員会
出先機関、関係機関など
関連組織
関連リンク
防災
情報
検索
メニュー
閉じる
HOME
›
保健福祉部
›
健康安全局食品衛生課
›
sho
›
tyu
tyu
2024年5月20日
食肉の生食・加熱不足に注意しましょう!
2024年2月1日
ノロウイルスによる食中毒を防ぎましょう!
2023年2月21日
腸炎ビブリオ食中毒を予防しましょう
健康安全局食品衛生課メニュー
注目情報
page top